Depuis plus de 15 ans, la Bavette du Boucher vous propose des viandes savoureuses, un savoir-faire de tradition. Nous ne proposons que des produits de qualité : l’origine est certifiée, les labels et appellations sont reconnus.
Notre boucherie
Sélection de la viande
La Bavette du Boucher accorde une attention particulière à la sélection des animaux, à la précision de sa découpe, à la préparation des différents morceaux. Nous exerçons notre métier d’artisan boucher avec passion, pour le plaisir de nos clients gourmets et fins connaisseurs.
Service livraison
Pour nos clients professionnels, nous mettons en place un service de livraison en camion frigorifique avec préparation de la viande, pièçage sur mesure et conditionnement en poches sous vide. La livraison à domicile est également mise à la disposition de nos clients particuliers.
Focus sur notre
côte de boeuf
Elle allie tendreté et goût.
Ce qui la caractérise le plus, c’est la finesse de son grain de viande qui lui confère sa tendreté assez remarquable.
C’est une viande peu grasse, mais finement persillée pour assurer saveur, moelleux et jutosité des morceaux.