Nos spécialités bouchères crues

Nos spécialités bouchères crues sont préparées à base de viandes exclusivement crues.
Votre boucher sélectionne judicieusement certains morceaux de viande, qu’il marie dans une parfaite harmonie avec différents aliments.
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fromages

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fruits

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légumes

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charcuteries

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fruits secs

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épices

Ces préparations bouchères sont originales et savoureuses, laissant libre court à la créativité de votre boucher.

"Des idées à cuire !"

Nos spécialités bouchères de qualité artisanale sont déjà préparées, il ne vous reste plus qu’à les cuire. Ainsi, vous êtes parfaitement maîtres de votre cuisson, à déterminer selon vos préférences et en fonction des conseils avisés qui vous seront donnés par votre artisan boucher.
Pour vous donner l’eau à la bouche, voici une liste non exhaustive des spécialités de la Bavette du Boucher :
  • Pavé savoyard
  • Braciole
  • Médaillon de veau truffé à la martiniquaise
  • Cigare à la cubaine
  • Rôti de bœuf Hollandais
  • Brochette de canard arôme miel et figues
  • Saucisse à la pistache
  • Saucisse au roquefort et à la noix de Grenoble
  • Filet mignon saveur abricot chèvre miel …

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